Подсказка: чтобы начать размещать объявления, необходимо войти

Найти
ГлавнаяМедицина, красота здоровьеКосметические услуги
LPG МАССАЖ, БАНДАЖНОЕ ОБЕРТЫВАНИЕ Aravia Organic (Хабаровск)
№ 222333 / 23 марта 10:4 (ещё 3 дн. 4 ч.) / 102 просмотров
Цена:600 руб


✔Целлюлит – устранение видимых проявлений целлюлита с помощью LPG возможно на любых его стадиях.
✔Локальные жировые отложения - «жировые ловушки», не реагирующие на диеты и физические нагрузки, восприимчивы к этому методу
✔Дряблость кожи - LPG массаж «подтягивает» кожу, увеличивает её упругость: в среднем, площадь поверхности кожи в областях, подвергавшихся активному воздействию LPG (в течение курса из 10 сеансов), сокращается на 20%.
✔✔✔Что такое бандажное обертывание?

Бандажное обертывание представляет собой специальные эластичные бинты (одноразового или многоразового использования), пропитанные гелевыми составами из натуральных компонентов. В зависимости от проблемы это могут быть вытяжки из виноградных косточек, арбуза, груши, водорослей (красных и бурых), фитоэкстракты из различных трав (плюща, орегано, гингко билоба, цветков лотоса, индийского конского каштана, базилика, шалфея), а также такие активные компоненты, как кофеин, гиалуроновая и никотиновая кислоты
✔✔✔Как действует на тело?

В зависимости от вашей проблемы бандажные обертывания могут быть с разогревающим, противоотечным и охлаждающим эффектом.
????Разогревающие бандажи направлены на сжигание липидов (жиров). Таким эффектом обладают обертывание с использованием вытяжки из морских водорослей, фитоэкстрактов, красного перца, шоколада, кофеина. Эти компоненты улучшают микроциркуляцию крови, усиливают процесс насыщения тканей минералами и витаминами, улучшают обмен веществ, запускают процесс расщепления жиров.
????Противоотечные бандажи направлены на выведение избытка жидкости из организма. С этим прекрасно справляются пропитки из конского каштана,мяты перечной, черники, кофеина, которые не только улучшают лимфодренаж, но и укрепляют стенки сосудов, расположенных в поверхностных слоях кожи. При целлюлите это крайне актуально, так как апельсиновая корка – только часть проблемы. Не меньше неприятностей приносят и застойные явления, вызванные целлюлитом, которые часто приводят к ломкости мелких кровеносных сосудов и образованию гематом.
????Криобандажи оказывают подтягивающий эффект. Для этого бинты пропитывают экстрактами виноградных косточек, вина, термальной водой, фитоэкстрактами моркови, конского каштана, хвоща, шалфея. В результате процедуры кожа насыщается активными компонентами, подтягивается, становится более упругой, уменьшается объем жировых отложений.



Показать телефон


Автор объявления
Olga Mazikina (315)


Обратная связь     Обсудить на форуме     Правила     Реклама
Яндекс.Метрика